Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Курлово

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Курлово форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Курлово и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Курлово обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Курлово

Бывают ли последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Нина З. 13 окт 2024 в 11:31 Курлово

Приветствую всех на форуме, поделитесь советом, могут ли быть последствия если я буду гадать себе самостоятельно? В интернете читала огромное количество различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Курлово, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Марина Суворова 13 окт 2024 в 12:17 Курлово

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Допустим человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, а все это мгновенно отложится в его памяти. Даже ученые доказали, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Лидия Лукина 13 окт 2024 в 13:09 Курлово

А я абсолютно не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Анастасия Шаповалова 13 окт 2024 в 15:23 Курлово

Ахахаха, вот после таких онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! За зря воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Курлово, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Нина З. 13 окт 2024 в 16:36 Курлово

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Наталия Березина 13 окт 2024 в 17:01 Курлово

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Нина З. 13 окт 2024 в 17:01 Курлово

Да, конечно! Отправила

Ответить
Евгения Шмелева 14 окт 2024 в 12:56 Курлово

А я считаю даже хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя даже тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Анастасия Шаповалова 14 окт 2024 в 18:37 Курлово

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Виктория Столярова 15 окт 2024 в 22:41 Курлово

Когда гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Нина З. 15 окт 2024 в 23:30 Курлово

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram