Форум о магах, астрологах, ясновидящих, экстрасенсах, гадалках в Курлово

Добро пожаловать на крупнейший в Курлово форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Курлово, а так же только реальные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Курлово обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, экстрасенсы, обряды, привороты в Курлово

Поделитесь опытом гадания в дни месячного цикла

Анжелика К. 2 окт 2024 в 9:49 Курлово

Девочки, привет! Я как-то услышала от маминых подруг, когда они общались у нас дома что можно гадать в дни менструального цикла!!! В тот день я не обратила сильного внимания на это, да и не слишком-то в это поверила, но в сознании это отложилось! Я достаточно активная и веселая девушка. И все-таки заметила, что на мои отношения в семейной жизни не редко влияют, не поверите, месячные! И в этот период у меня как по заказу ссоры с мужем и моими родными людьми, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне важно больше об этом разузнать, постараться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Обсудить такое гадание к сожалению не с кем, вот и пишу на ваш форум. Может быть здесь есть знающие женщины, пользовавшиеся таким способом гадания, кто знает поделитесь, пожалуйста, опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Арина Астафьева 3 окт 2024 в 16:42 Курлово

Да, гадание по приходу месячных используют для предсказаний, и такой способ гаданий дает информацию только на предстоящий месяц, без каких-либо долгосрочных прогнозов, однако и этого вам будет хватать для отслеживания изменений, если гадать ежемесячно. Гадание по времени прихода месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, однако к этому нужно отнестись сосредоточенно! Ранее утро – является самым лучшим временем. И что если месячные наступили утром, это прогнозирует единство и взаимопонимание в доме. Вообще утро указывает на положительные отношения с родными на протяжении будущего месяца. День – до обеда. Считается тоже удачным временем начала менструации. Это время свидетельствует о том, что следующий месяц вашей жизни станет наполнен добром, радостью и позитивом. Вторая половина дня – не самое лучшее время. Начало месячных в это время может значить мелкие неприятности или ссоры, ожидающие вас в ближайшее время. Начало цикла в вечернее время означает неудачный месяц, есть вероятность, что с вами случатся какие-то события, способные вызвать депрессию, печаль или хандру. Ночь – есть самое неудачное время. Начало цикла месячных ночью обычно значит расставание с любимыми людьми. Гадать на месячных можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Арина Астафьева 15 окт 2024 в 16:44 Курлово

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Анжелика К. 15 окт 2024 в 23:30 Курлово

Вот огромное вам спасибо! очень подробно все разжевали!!!!

Ответить
Эльмира Корчагина 17 окт 2024 в 11:04 Курлово

Всем Доброго вечера, зачитала комментарий про гадания в дни месячных, подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Наверное следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Матрена Шульгина 19 окт 2024 в 17:18 Курлово

Впервые читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Анжелика К. 19 окт 2024 в 17:52 Курлово

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом написали?

Ответить
Матрена Шульгина 19 окт 2024 в 18:03 Курлово

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Анжелика К. 19 окт 2024 в 19:17 Курлово

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram